Дружный коллектив

В этом банке все отлично,
Там общаются тактично;
Там работают с душой,
И сердечной добротой !

Если вдруг придет беда,
Коллектив на выручку придет всегда !
Вместе все проблемы разрешатся,
Не пристало вам сдаваться !

Я желаю вам успехов,
И поменьше на пути огрехов !
Дружите искренне и навсегда,
В этом истина, в этом правда вся !!!


Посвящается коллективу РКЦ № 1 ОАО «Паритетбанк»


23.04.2016               06:24


Рецензии
Прекрасно написали Алексей. С уважением Иван.

Иван Терёхин   24.04.2016 17:44     Заявить о нарушении