Минус семнадцать сейчас за окном...

Минус семнадцать сейчас за окном,
Солнце коснулось окошка лучом,
Радугой светят узоры вокруг
Из золотистых и радужных дуг.

Тихо. Тепло. В доме все ещё спят,
Лишь половицы на кухне скрипят.
Встану. И мама нальёт молока.
Руки погладит её мне рука.


Рецензии