Мокрый снег и холодный ветер бьют балрогов во мрак

Что-то я давно над хорошими, добрыми старыми песнями не издевался. Надо исправляться. Почему-то сегодня по дороге с работы домой вспомнилась "Бедная Саша"...

Музыка А. Свиридова, "Будет так всегда", слова мои.

Мокрый снег и холодный ветер,
Бьют балрогов во мраке плети,
В небесах порхает вампир.
Смерти в мраке алеет знамя,
И повсюду огонь и пламя,
В бездну улетает весь мир.
Мчимся мы в колеснице ада
В тучах пепла, лавинах града,
Дьявол лишь у нас за спиной.
Неизвестно, что с миром станет,
Вряд ли завтра уже настанет,
Будет мир проглочен войной.


Не придет никто на помощь,
Только зря, напрасно дышишь,
Болью мир до дна наполнишь,
Судный день пришел, ты слышишь!

Не придет никто на помощь,
Только зря, напрасно дышишь,
Болью мир до дна наполнишь,
Судный день пришел, ты слышишь!


Нет нам больше на свете места.
Люцифер и его невеста,
В капюшоне, с острой косой,
Землю в ад превращают споро.
Бездны пасть распахнется скоро
Под Аида крепкой стопой.
Плоть и камни в огне сгорают,
Стоны мира уже стихают,
Солнца гаснет призрачный свет.
И лютует напрасно ветер -
Здесь уже никого не встретить,
Завтра не наступит рассвет!


Не придет никто на помощь,
Только зря, напрасно дышишь,
Болью мир до дна наполнишь,
Судный день пришел, ты слышишь!

Не придет никто на помощь,
Только зря, напрасно дышишь,
Болью мир до дна наполнишь,
Судный день пришел, ты слышишь!


Рецензии