Для суда! для суда! ваs тащат сюда!

Доsрые дядки отжали у мин обороны
частоты для связи sдядьки доsрые
вниз головой нас желают подвесить
Людоедское seмя ни хочет на место
леsет на Русь!Подвиs sёвса не даёт им покоя
судьбу фаэтона готовят нам иудино племя
Нельзя уберечься у желтого камня
вот и ползут к нам пархатые черти


Рецензии