грусть песня

  Почему так сердце ноет, а душа, как в клетке бьётся?
  Почему мне не поётся, не плачится, не смеётся?
  Почему же мне так грустно?
  Может водки мне напиться,
  Уколоться, утопиться?
  В общем, как -нибудь забыться.
      
     Бедная моя душа!
     Жизнь моя не стоит ни гроша.
     Что мне делать?
     я не знаю.
     Что-то в жизни я теряю,
     Что ищу, не понимаю,
     Вот беда.

  Прикоснись ко мне рукою
  Обними меня за плечи,
  Говорят прикосновеньем раненую душу лечат.
  А ещё рукопожатьем, добрым словом, нежным взглядом.
  Просто больше ничего в этой жизни мне не надо.

     Бедная моя душа!
     Жизнь моя не стоит ни гроша.
     Что мне делать?
     я не знаю.
     Что-то в жизни я теряю,
     Что ищу, не понимаю,
     Вот беда.

  Помоги душе проснуться,
  Сбросить грусть тоски, печали.
  Чтобы было всё как в детстве или юности вначале.
  Чтобы сердце, наконец-то, обрело в душе покой.
  Чтоб сказал мне кто-то тихо: " Ты не бойся, я с тобой!"

     Бедная моя душа!
     Жизнь моя не стоит ни гроша.
     Что мне делать?
     я не знаю.
     Что-то в жизни я теряю,
     Что ищу ,не понимаю,
     Вот беда.


Рецензии