Голод

Нужно вставать,
Завтрак с Надеждой,
Сладким джемом мажу на хлеб,
Добавлю пару ложек и к чаю,
И на футболку нанесу её герб.
Завтрак окончен,
Впереди обед,
Вновь её лучи,
Из кастрюли яркий свет,
Налью в тарелку, до краёв,
Съем всё, налью ещё,
Я почти полный,
Но всё равно, хочу её.
Ужин.
Вся кухня вверх дном,
Я в поиске своих запасов,
Ногами к верху перевёрнут стол,
И я открыл что было, сразу.
Без ложки, без ножа и хлеба,
Кусками в горле застревала,
И сердце, бешено и жадно,
Весь её жир в себя впитало.
Ложусь я спать,
Желудок стонет,
Как-будто целый день не ел ,
До пуза есть - при этом быть голодным,
Таков судьбы моей удел.


Рецензии