Ты скажи мне, как сможешь нежно...

Ты скажи мне, как сможешь нежно,
Что я смысл твоих жизни лет,
Что нужнее меня и любимей,
Никогда для тебя в мире нет.

Пусть то будет немного лукаво,
Лестных слов все ж приятен звук,
И облегчит он боль страданий,
И любовных тяжелых мук.

Ты скажи что на этом свете,
Я милее всех и родней,
И лучами слов своих тёплых,
Освети темноту моих дней.


Рецензии