Нытик, зальем проблемы соплями?

Всем скулященоющим посвящается.

  Кто ты,нытик? Паралитик?
 Ты устал от общежитий?
Или хлеб не очень житен?
 Или борщ без сала жиден?
 Умираешь от наитий?
Может психоаналитик?
 Сделал множество открытий?
 Хочешь жить на Лондон-сити?
Ты писатель,или критик ?
 Нет.Ничтожный мелкий винтик.
 Пожевать и крепко выпить ,
да включив в розетку видик ,
свою жабу злобно вздыбить.
Да еще б халявы нити
потекли по полной прыти.
Хочешь горестных событий?
Иль в майдан оформить митинг?
 Аль с Европою соитий?
 Лишь зайти в тебя-да выйти.
Ни хрена у вас не выйдет!
Хочешь без кровопролитий?
Убегай!Ищи укрытий!
Надо вас скорее выбить.

Все, я вырос, дайте мне девочку и машину. Что? Для этого надо пахать, соображать, крутиться? Тогда все бабы суки и ведутся только на бабло, я не продамся в рабство чужому дядьке, я над системой, а любви достойна только мама, вот у нее и буду жить.Нытик.


Рецензии
Здравствуй, Лена!
Разреши поздравить тебя с Пасхой
и пожелать исполнения Всех твоих Тайных Желаний!

Эраст Моисеевич Юрт   01.05.2016 01:09     Заявить о нарушении
Христос воскрес!!! Спасибо большое за поздравления!

Елена Гурковская-Ночная Фея   01.05.2016 03:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.