Что возникает мысль об НЛО...

В бездну такую меня занесло,
В бездну забвенья с моими открытьями,
Что возникает мысль об НЛО,
Замысел их- оградить перерытием.

И передать их в иные миры,
Как Левенгуковских тайн продолжение,
Что-то мне чудится здесь от игры,
Пусть даже так, надо нам с уважением.

К этим открытьям моим отнестись,
Как содержащим научные ценности,
Выработал я в науке свой стиль,
Статус открытьям придав драгоценности.

Малость бюджетных затрат здесь важна,
Чем все открытья мои привлекательны,
Мысль о Прогрессе нас двигать должна,
Да и Познанья процесс притягателен.

Мистики много содержит Кавказ,
Выпуск НЕДЕЛИ РГ- подтверждение,
Открытий моих разлилася река-
Надо ль считать этот факт наваждением?!


Йети бродят тут и там
Текст: Иван Карасев
Российская газета - Неделя №6954 (86)
Наш корреспондент отправился на поиски снежного человека


Рецензии