Томск и губернатор

#Томск#Губернатор#ЦитатаДня

"От лица губернатора":

"Я не смотрю на мир сквозь розовые очки,
Они у меня другого цвета!
Но видят плохо уставшие зрачки,
И щуриться приходится от солнечного света!
Проблемы видеть зрение мешает,
Уж проще мне глаза закрыть,
Но недовольство граждан всё не угасает,
Не в силах я проблемы их решить!
Очки то у меня другого цвета,
И вижу я, что в Томске нет проблем,
Пусть семья моя обута и одета,
В остальном, как рыба, буду нем!"


Рецензии