Стрелка компаса

 Спи спокойно, друг мой милый,
 Безмятежен будет сон.
Реет Лега  белокрылый -
 Я по прежнему влюблён.

И не вижу лет прошедших,
Паутиною морщин
 И возможностей ушедших,
 Судьбой  отмерянных вершин.

 Блекнет, блекнет нажитое,
 Перед блеском твоих глаз
И взыграло ретивое,
 Стрелки закрутив компас.
 ( Вновь я "без ума от вас" )    


Рецензии