прислушайтесь к своей душе

                Прислушайтесь   к своей душе!               
                Она, конечно,   вас не беспокоит,               
                Если вы живете с ней  в ладу,               
                Она  тогда находится в покое.

                Душа  и струны,  натяжение,               
                Разлад  и полная борьба,               
                У нее,  скорее,   нет сомнения,               
                У нее защита включена.

                Войдите в лад   с  своей душой,               
                Настройте  тонкие ее мотивы,               
                Живите  вместе с ней,  с  душой,               
                Тогда и будете счастливей.

                Не позволяйте с нею обращаться грубо,               
                Она    нежнее      вас      самих,               
                И струны  души  не рубите,               
                Они нужны вам для двоих.

                А кто  второй, он что главнее?               
                Задача не решаема  подчас.               
                Дилемма  жизни   по  важнее,               
                Ее  пути настроены     для   вас.

                Второй,   конечно,  это мозг,               
                Он творец   судьбы,  свободы,               
                Он   законодатель     мод,               
                Он   продукт    природы.


Рецензии