Мы - поколение...

Табак и наркотики,
И алкоголь...
Всё это было...
Было как сон...
Годы прошли,
Сны изменились,
Мы всё прошли...
Переродились!
   Мы - поколение тех!
   Мы - поколение всех!
   Мы - движем цифру вперёд!
   Мы - для истории вход!
Новые мысли,
Взгляды,любовь.
Всё это ново!
Это не сон!
Новые вехи,
Желанья,мечты...
С нами все дети!
Успех впереди!
   Мы - поколение тех!
   Мы - поколение всех!
   Мы - движем цифру вперёд!
   Мы - для истории вход!
    =20.11.2015=
    -357-


Рецензии