Не забуду

Укроет снегами, коварный апрель.
На сердце уляжется вьюга.
Но, я  не забуду ту нежность, поверь,
Ждать весточку буду от друга.

Холодным напором,нахлынет волна
И мачту сломает ветрами..
Пусть кружит, как ворон дурная молва,
любовь не потопишь словами .

Бурлящие воды,закружат весной,
Ветлы распушаться ресницы.
Под тяжестью снега прогнется порой,
Чтоб нежности талой  напиться .

И с новою силой помчится поток
И, смоет с пути все пороги.
Любовь не умрёт, даже если и срок...
Простит все на свете пороки.

Укроет снегами, коварный апрель,
На сердце уляжется вьюга.
Но, я  не забуду, ту нежность, поверь,
Ждать весточку буду от друга.


Рецензии