Лошадиными дозами пьют только ослы

Из книги «По долгу подолгу не получается…»
(Ради красного словца – 2)

Из разных источников

ВИНО-БЕДО-БИДЕ-КУРУ
Для меня лично этот сраный…
Ох! Ё… странный юмор –
это отнюдь не остроумие.
Это ё – явно не моё.

Девиз альпинистов: наше счастье не за горами - наше счастье в горах.

Никто не может так, как он. Зато он может так, как никто.

Его морда просила кирпича, но никто его ей  не дал…

10 относится к 100, как 100 к 1000 и т.д.
Оказывается, всё сводится к нулю.

Она сначала прочувствовала его до конца, а потом раскусила.

Жили-были три брата.
Один – не дурак выпить.
Другой – хорошо поесть.
Третий – просто дурак.

Многие мои коллеги достигли определённого совершенства в изучении иностранного языка: теперь они говорят, столь же непонятно, и рука,
ни что-либо остальное…

Терпение и труд всё перетёрли. Ничего не осталось…

«Друг познаётся в беде». Когда он принесёт её тебе…

Для влюблённых все кровати двуспальные.

ТРИ ЭГОИЗМА
Детский.
Обычный.
Старческий.
Третий = первому.

Ему ампутировали обе ноги, и теперь он всегда спит без задних ног…

На словца и словцо бежит.


Л.Френклаху

Отрываешься, а не оторвёшься…


Когда тебе всё по плечу, тебе, как правило, всё по фигу.

Для многих женщин важнее, не как их зовут, а куда…

Военные сначала отдают честь, потом отбирают…

Можно ли тупицу поставить в тупик?

Он вызывал в женщинах лишь материнские чувства:
каждая хотела стать матерью его детей.

Сказала, что замуж идти ей ещё слишком рано:
она ещё не развелась со своим вторым мужем.

Лошадиными дозами пьют только ослы.


Рецензии