Вернись

Без нас с тобою парк осиротел
И роза голову к земле склонила.
Стихи прочесть тебе я не успел,
А ты на юг куда-то укатила.
Мучительно и долго наяву,
Томительно минают дни разлуки.
Я мыслью о тебе одной живу,
Стараюсь отогнать тоску и скуку.
Вернись скорей, приди, мой нежный друг.
И прикоснись ко мне любимым телом.
Чтобы воспрянули и мысль и дух,
Чтоб сердце сразу радостно запело.
1975


Рецензии