Не ведаю

НЕ ВЕДАЮ

Не ведаю, что жизнь подарит мне
В полнометражном жизни полотне.
Но, попрошу её, чтоб без упрёка,
Пожить мне вдоволь, не уйти до срока.

И для родных я счастья попрошу.
Увидеть взрослым внука я хочу.
Я правнуков мечтаю повидать.
Нельзя, судьба, мне в этом отказать.

Не ведаю, что мне подарит жизнь.
Я много не прошу – не надо много.
Передо мной открыты все дороги
И я идти по ним мечтаю долго

Распорядись судьба вот этим грузом.
Не дай мне стать кому-нибудь обузой.
Поступки все мои учесть смоги
И по моим заслугам заплати!


Рецензии