Наваждение

                И сколько в тебе силы и любви
 
                И сколько в тебе гибкости ума ,

                Терпенья?!

                Меня ты просто называешь 
   
                "Наваждение "!!!

                Себя я чувствую ребенком и с тобой,

                Ты знаешь вовсе мне не страшно!

                Тебе я доверяю - все решаешь ты .
   
                Жить и решать ты захотел и смог
            
                За нас двоих !
   
                Меня ты просто называешь -
   
                " Наваждение "!!!

               




    
               

               

               
         
               

               

               


Рецензии