Ну позвони...

Когда за окнами ночная тишь,
Когда на небе звездочки горят.
Я знаю – ты еще не спишь
Уже который день подряд.
И я не сплю. Мне тоже не до сна
Во мне родЯтся мысли чередой.
И ночь сейчас поэзией полна,
Как брызгами седой морской прибой.
Стихи, стихи, стихи, стихи.
И все тебе, поверь, тебе одной.
Ну позвони и просто помолчи –
Мне даже твой звонок родной.
1975.


Рецензии