О чём молчим мы с тишиной...

        О чём молчим мы с тишиной
        Я пробралась в её покои
        Сбежала от мирских забот
        Я ранним утром в чисто поле

        Вот речка тихая бежит
        Я тишину её вдыхаю
        Лишь рыбы прыгая над ней
        Нам тишину вдруг нарушают

        А в небе тихо облака
        К тебе любимый уплывают
        Я тихо в них вложу слова
        Люблю,пусть до тебя доставят

        Тихонько муравьи бегут
        И тащат палки в муравейник
        У каждого есть свой порог
        И ты и я его ведь пленник

        Я помолчу отдав природе
        Всю силу молчаливых слов
        И со взаимностью вздохну
        Я и её покой , до слёз!
          23.04.16
       
         


Рецензии
Порою молчаливая тишина может сказать больше громких фраз.
С уважением и теплом.

Анатолий Яльницкий   23.04.2016 08:15     Заявить о нарушении
ДА !!! СОГЛАСНА !!!
ВЗАИМНО РАДА ВАМ!!!

Ирина Корьёва 2   23.04.2016 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.