В угарном сне...

  Потерян стыд, в душе разлад,
  Все мысли и деянья- невпопад.
  Одно стремленье, порочная любовь,
  Пристрастья грязные и алкоголь.
  В угарном сне - жестокость, злоба,
  Слабость воли, пьяная зазноба,
  Все требует "найди, достань".
  А в голове кромешный ад, туман,
  Все захлестнула дикая волна...
  И лишь в прозренье горечь принесла.

                Д. Н. И.
 


Рецензии
Увы, сегодня полстраны в угаре пьяном...

Славкарт   23.04.2016 05:49     Заявить о нарушении