При чём же здесь госдеп?

Народ крымско-татарский процветает
С народами России наравне,
Упущенное время наверстает,
Построив прочный мост на континент.

Язык крымско-татарский вместе с русским
(И украинским, кстати) - основной.
В правительство им нет тропинки узкой,
Татары Крыма все - не за стеной.

Живут вольготно крымские татары,
Довольны жизнью, честь им и почёт.
Но вот меджлис готовил им кошмары.
Всем преступленьям суд ведёт учёт.

Меджлис татар, отчаливших из Крыма, -
Бандитский, разрушительный вертеп!
Россия признаёт их всех такими,
При чём же здесь, прошу "пардон", госдеп?? *
___________________________

* Решение России о признании деятельности меджлиса крымских татар
экстремистской призывают отменить США, заявил руководитель пресс-службы
госдепартамента США Джон Кирби.
 "Мы призываем РФ отменить недавнее решение министерства юстиции
о признании меджлиса крымских татар "экстремистской" организацией,
а так же решение действующих властей Крыма приостановить работу
этого демократического института", - отметил Кирби.
 Представитель госдепа уточнил, что меджлис является представительным
органом "традиционно ущемлённого в правах представительства и исторически
угнетённого крымско-татарского населения" и играет важную роль в сохранении
культуры и защиты крымских татар от дискриминации.


Рецензии
А вот в соседней Галактике столкнулись планеты! Тоже, очевидно, Россия виновна?
А Татар-предателей гнать! А татар-друзей уважать и ценить!
Спасибо за обсуждение острого вопроса!
Зарина.

Зарина Морская   01.05.2016 19:17     Заявить о нарушении
И тебе, Зорюшка, спасибо, что подключилась к обсуждению и за
твёрдую патриотичную позицию!!

Владимир Фабрый   01.05.2016 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.