Красива яхта...

Красива яхта на волнах!
Она – красива…
Добавить нечего в словах.
Какое диво!

Как просто всё нарисовал
Художник кистью.
Он в путь направил и погнал
Полётом мысли.

Единым росчерком пера
Сюжет закончил
Поэт, не спавший до утра
Весенней ночью.

Я ночь не спал - вставать пора -
Это – нормально.
Полёт и мысль – не мишура  -
Моя реальность.

22 апреля 2016


Рецензии
Замечательные строки! Спасибо.
С уважением, Таня Байр

Таня Байр   23.04.2016 10:27     Заявить о нарушении