Сладкая суббота

Сегодня сладкая суббота,
Но холодно и спать охота,
Хочу, чтоб стало днём тепло,
А на душе моей светло.

Пусть скоро дождик прекратится,
И позвонит моя девица,
Я позову её гулять,
И выйдет солнышко опять!


Рецензии