Счастье в чём?

Счастье в чём? В любви и ласке
И заботе о другом
Счастлив тот, кто дарит людям
Свет, тепло души, добро

Счастье - его видно сразу:
Яркий блеск в твоих глазах
С этим блеском победишь ты
Зависть, ненависть и страх

А улыбка будет вечной
Красит Вам она лицо
Счастье будет бесконечным
Если Вам не всё равно

Счастье выльется и в детях
Они дарят нам тепло
И подарят также внуков
Будет на душе светло...


Рецензии