Я жду...

           Я жду…

Я жду, душевных, летних вечеров…
Когда в жару, опустится прохлада…
Тягучих разговоров у костров…
И чай с дымком, и смех, что б до упада…

Что б на вечерней зорьке соловей…
Запел уединение прерывая…
Я лето жду, что бы пришло скорей…
И солнце поднималось ночь взрывая…

Я жду, что б отразилось в синеве…
Озер зеркальных, твое отражение…
Что б в спальнике прижалась ты ко мне
И нас согрело наше сновидение…

Я жду, что б в небо взмыл степной орел…
И оглядел цветущую округу…
Что б тот, кто потерял, вновь приобрел…
Свою любовь, и верную подругу…

Я жду, душевных, летних вечеров…
Когда в жару, опустится прохлада…
Тягучих разговоров у костров…
И чай с дымком, и смех, что б до упада…
Павел.Марков.23.04.2016г.Чита


Рецензии