Побежала бы за счастьем

Побежала бы за счастьем,
Подскажите где живёт,
Тридцать лет Русь под ненастьем,
Что же милой не везёт.

Отобрали радость жизни
И нарушили покой,
Надоело слушать басни,
Кормят нас гнилой едой.

Разогнать всё думы царство,
Демократию стряхнуть,
На хрена нам это братство,
Нищеты позорной путь.

Уж пора нам разобраться,
Всё народное вернуть,
Перестанет Русь шататься,
Легче сможем мы вздохнуть.


Рецензии