И в лачугах ласки хороши

  Какие же дары любовь приносит?
  Изысканный обед с вином, подносит
  Иль хлебушек сухой в простой лачуге,
  Приправлен солью и водою, преподносит.
  Но тот обед приносит радость,
  Который бескорыстно, от души,
  Дает еще надежду, благость,
  А ласки и в лачугах хороши.
  И принимая дар, отбрось сомненья,
  Все будет, и дворцы, и яркие цветенье.

                Джумагалиева Н. И.


Рецензии