Шоу красной машины

Звук сирены на плацу,
Будто девушка к венцу..
Выплывает та машина
К карантинову крыльцу...

Прибывает в точку - пойнт,
Вынимается брадспойт..
Как герои Голливуда
Три пожарных встали в строй-т. :)

Не пугаются огня.
Три широкие ремня,
Каски-шлемы их сверкают,
Фурнитуры их звенят...

Вот открыли вентилЯ,
Знать приехали не зря,
Дали мощною струею
Руки крепки, ясен взгляд...  :)


Рецензии