Что случилось во дворе?

Что случилось во дворе?
Что за происшествие?
Это ,просто, к детворе
Весна пришла!
Пришла весна!
Они её приветствуют.

Вышел Витя с великом -
Радостный, румяный.
И громче, чем по телику,
Кричит красивой самой:
¬ Садись, Катюша, прокачу!
Не будь такой упрямой!
А, Катюша, знай свое:
- Что, мне делать нечего?!
Ты ,Кузяев, не моё...
Я ,считай, повенчана!
Завтра, завтра приходи-
Свадьба, ведь, намечена.
Слышал эту "драму" Толя
И, вздохнув, сказал чуть в слух:
- Все с ума сошли здесь, что ли?
От котлет не делят мух.
Первым делом, первым делом- самолёты!
И ни словом ,и ни словом про подруг!
Мне бы, мне бы их заботы!
Эх, увы, но недосуг .
Я сегодня, ведь, конструктор
И корабль начерчу.
Ну, а завтра я, как будто,
Даже, в космос полечу!
И на кой жена мне там?
Мне еще не по годам.
На площадке, рядом с домом,
Машечка и Света
Обещают всем знакомым
Погадать, но летом.
- В очередь! По записи!
- Ждём ромашек дружно!
-Запиши меня скорей,
Очень, очень нужно!
Света Зину записала,
Понимая, промолчала.
Записала и Серёжу,
Не сказав ни слова тоже.
У окошка мелкота
Угомонить пытается
Полюбившего кота
Кошечку красавицу.
Третий день орёт:
-Люблю, я
 Кисюнечку свою!
А, Кисюня за окном
Всё мурлыкает о нём .
- Рыжий, Рыжий - не кричи!
- Хоть минуту помолчи!
Мы тебя с ребятами
К Мусечке сосватаем .
Но кот не унимается,
Кисюню дожидается.

Что случилось во дворе?
Что за происшествие?
Это ,просто, к детворе
Весна пришла!
Пришла весна!
Они её приветствуют.


Рецензии
Алла!!!!...Прекрасно получилось!!!...Даже показалось,что я Барто читаю!!!..Умничка!!!...С теплом...Женька Тимоничкина...

Евгения Тимоничкина   28.04.2016 01:49     Заявить о нарушении