На крыльях страниц

Бесчисленному множеству девиц
Предпочитаю множество страниц
Девиц люблю-страницы я листаю
На крыльях всех листаемых страниц я улетаю

И почитаю всех читающих девиц
Но с крыльями читаемых страниц

23 апреля 2016


Рецензии
старость - не рдость

Евгений Камов -Джерик   29.04.2016 18:05     Заявить о нарушении