Вот солнце клонится к закату

Вот солнце клонится к закату
Закат воздвиг хрустально-алый мост
А звёзды раскидались, как заплаты
Светит Луна.И кажется, что мир так прост

Непросто жить когда есть в мире войны
И льётся кровь, за доллары, рубли
Люди мира!Встаньте против бойни
Своей любовью защитите Мир!

Жить без любви нельзя, не нужно
Обьединяйтесь для борьбы со злом
Любовь должна ведь править миром-
Не допустите мировой разлом.


Рецензии