Быть с тобой

Мне  хочется  с тобою  быть,  и  снова,
Твоих волос  касаться  и  плеча.
Моя  любовь,  наверно,  безголова,
Но  точно  знаю,  что  не  сгоряча.
Нет  в  ней  расчета,  корысти  и  тлена.
Живут  в  ней  только  чувство  и  душа.
Ее  обходят  подлость  и  измена,
И  не  предаст  она  себя,  за  пол - гроша.
Как   хочется  с  тобою  быть,  и  снова,
Увидеть  взгляд,  твоих  зеленых  глаз.
Ты  не  подумай,   я  не  Казанова,
Такую  я  встречаю, - в первый  раз.


Рецензии