Купаж

Мы, наверное, устали...
Что случилось? Что такое?
Перепутаны местами
Точки страсти и покоя,

Где блестит кольцо всевластья?
Где лежит зерно сомненья?
Бьются в сердце волны страсти
И любви, и вдохновенья.

Перепутаны границы,
Время, голос и пространство,
Звуки, запахи и лица,
Свет души и постоянство,

Теплый воздух, горький ветер,
Сладкий вкус травы зелёной,
С кем ты счастлив был на свете,
И в кого сейчас влюблённый...

Словно в шейкере смешались
Феи, фавны, одалиски...
Озарение и жалость...
Купажированный  виски...


Рецензии