Кукла катя

  К У К Л А    К А Т Я

Мне купили куклу Катю
С волосами длинными,
Для неё сошью два платья:
Красное и синее.

Причешу её с начёсом,
Чтоб была ухожена,
Я  б подрезала ей косы -
Да не знаю -можно ли?

Посажу её за парту,
Буду книжки ей читать,
Потому что надо как-то
Катю в школе обучать.

В общем, есть теперь забота -
Объяснять - как надо жить.
Сколько  ж  надо.мне работать,
Чтобы Катю научить...


Рецензии