Родился негр

    (по анекдоту)
Однажды дама, на сносях,
Свой сон супругу рассказала:
Как будто-бы она на днях
Ребёнка чёрного рожала.
К тому ж ребёнок не простой,
(и продолжая со слезами)
- Представляешь, дорогой,
Он с двумя был головами!
Сей сон ей снился каждый день..
И вот настал час разродиться...
С волненьем муж стоит, как тень,
И ждёт, когда же всё случится...
Выходит врач, и прям с порогу:
- У вас сын - негр, это факт!
- Он двухголовый, это так?
- Да нет, с одной.
- Ну, слава Богу!
А я боялся, вот дурак!


Рецензии
А почему фингал?

Зус Вайман   28.02.2017 04:04     Заявить о нарушении
А фингал, на всякий случай,
Чтобы сон дурной не мучал.

Людмила Гефнер Кинцель   12.05.2017 18:35   Заявить о нарушении