Не скупитесь на рецензию

Мысли мои - о тебе,
В мире моем -  суета,
Будто плыву по воде
Я в никуда, в никуда.

Мы ведь с тобой как одно,
Нам ведь беда - не беда.
Лечь бы с тобою на дно
И не всплывать никогда.

Мне без тебя сквозняки
Сердце обветрили в кровь.
Порвано все на клочки,
Впрыснута в вены любовь.

Будут ложиться снега,
Петь по весне соловьи,
И на твоих берегах
Вырастут травы мои.

Я в двух шагах от тебя,
Руку свою протяни.
Память о дне хороня
Медленно гаснут огни.


Рецензии