Андрею Долотину

Любви с надеждой ожидая,
К тебе пришёл твой Царь и Бог.
И ты в надежде пребывая,
Глотнул свой жизненный исток.

И Он простил всё то, что было!
И Он простит всё то, что есть.
Судить Он станет то, что будет!
Крепись наш брат, пока ты здесь.


Рецензии