ты тоже?

расскажи мне, какие тебе снятся сны?
цветные или в черно-белом?
я не достоин твоей красоты,
и меня это слишком задело.

расскажи мне, что тебе снится?
расскажи мне, о чем ты мечтаешь?
быть может о лете, или же птицах,
или, сама ты не знаешь?

давай посидим вечером,
давай выпьем с лимоном чаю.
ты расскажешь мне, что тебе снится,
а я лишь помечтаю.

ты расскажешь мне, где ты летаешь,
и как опускаешь ресницы..
расскажи мне, что тебе снится?
я напишу на страницах.

пусти меня в свои сны,
ведь я их давно не вижу.
я так сильно люблю тебя,
поэтому ненавижу.

расскажи мне, какие тебе снятся сны?
помнишь, наш призрачный поцелуй в прихожей?
зимой я думал, что не доживу до весны,
хочу утонуть в тебе. ты тоже?


Рецензии