Пробелами

Я бы закуталась в шаль, но не в этот срок,
Ведь под рукой ни часов, ни треклятой шали.
Нас разделили пробелами между строк,
Словно бы мы здесь кому-нибудь помешали.

Нас разделили, разрезали на клочки,
Словно бы нас для реальности слишком много.
"Ты ведь не видишь наброска, надень очки.
Лиса, взгляни, это, право, звучит убого."

Нас потеряли в границах чужих миров,
Словно от сотни отрезали единицы.
Сжечь бы листок, разорвав бесконечность слов,
Вырвать последние жизненные страницы.

Хочешь - пиши, всё равно не напишешь впрок.
Хочешь рыдай, затаившись в пустой квартире.
Нас разделили пробелами между строк...

Или же нас просто не было в этом мире?


Рецензии
Интересно.

Клайс Бугурт   07.07.2020 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.