А воскресенье завтра будет Вербное!

Лесные чащи снова оживают:
Деревья выдохнули маленькие почки,
Видна зеленая щетина первой травки,
Набухли белые пушистые комочки…
И все проталинки веснушками покрыты
От мать-и-мачехи…
             Весны приметы верные!
А птички нам со всех сторон поют,
Что воскресенье завтра будет Вербное!!!


Рецензии