Белая метель опять летит

Белая метель опять летит,
пока над миром ветерок не спит,
цветущих вишен лепестки кружил
и мир с метелицей ожил.

Опять в цвету вишнёвый сад,
как много лет назад…
Снова любуется весною
и её дивною порою.

Чудесны вишенки в цвету,
невест напоминают красоту:
на каждой ветке свой узор,
он душу радует и взор.

Летел вновь ветер с синих туч,
что закрывали солнца круг,
метель из лепестков кружит,
землю ковром спешит укрыть.

17.04.2016.
Фотография из интернета.


Рецензии