Познеру. - Зимина Наталья Алексеевна Афина - ЭКСП

      

Спасибо, Зимина! Мерси, Наталья!
Про это сам уж говорить устал я!..

А что касается евреев и жидов -
Замолкли бы: у русских нашли кров!

А сами исподволь, а где даже открыто,
Cуют все морды в общее корыто!..

Всё норовят гнать "тень на наш плетень..."
Терпенье кончится - получат за всю хрень!

В.Я.    23.04.2016  19-55


                +добавить замечания:

               
                Накипело, терпенье кончилось.
                Я рада, что нашла единомышленника.
                Пишите, буду рада.
                Наталья.

                Зимина Наталья Алексеевна  Афина 23.04.2016  20-11


Рецензии