Вверх!

Вверх ! По ступеням,по дорогам,
По траве и по сугробам
Я иду к успеху.
Вверх ! Даже если невозможно
И все кажется так сложно
И кругом помехи.

Я никогда не вернусь туда,где
Бесы тащили меня за рукав и
В пропасть кидало с какой-то
Немыслимой силой.
Взять себя в руки,расставив над "i"
Все точки,тире,запятые,крючки,
Забыв навсегда эту бездну,куда я как лед
Скользила

Вниз ! По притонам,по подвалам,
А теперь все время мало
Каждый дееь по венам
Вниз ! Через боли и страданья
Да пустые ожиданья
И одни проблемы...

Я никогда не вернусь туда,где
Бесы тащили меня за рукав и
В пропасть кидало с какой-то
Немыслимой силой.
Взять себя в руки, расставив над "i"
Все точки,тире,запятые,крючки,
Забыв навсегда эту бездну,
Куда я как лед
Скользила вниз...


Рецензии