Я давно не чугунный!

Нет-нет! Я давно не чугунный!
Но принципы всё-таки те же.
Конечно, я более умный,
Дизайн интересный и свежий.
Скользя по простынке бескрайней,
Я сразу её увлажняю,
Как будто парилочка в бане!
Всё время бельё ублажаю.
Помеха в одном – бесшабашный
Котёнок Артист, рыже-белый,
Фырчит и царапает страшно
Мой шнур. А его децибелы
Дремать не дают мне в покое…
Что делать, скажите, на милость?
Откуда несчастье такое, –
Когтистое горе! – свалилось?


Рецензии
Классно.
Попробуй заменить на ВСЁ таки, вместо вроде бы.
Натали

Наталья Капустюк   12.05.2016 04:35     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо!

Елена Долгих   13.05.2016 01:02   Заявить о нарушении