лабиринт

в лабиринте запутанных фраз,
пустых слов,
и отчаянных молчаний.
каждая причиненная боль
словно в первый раз,
разрывает тебя изнутри,
/пожимай плечами/

делай вид, что вовсе не больно,
делай вид, что ты в порядке.
хватит терзать сердце, хватит. довольно!
это тоже самое, что играть в лабиринте в прятки.

заблудись, запутайся окончательно,
потеряй сознание, но не стреляй в голову.
все бессмысленно, ты невнимателен,
убегай. уходи на другую сторону.

попытайся найти себя,
откопать где-то в зазеркалье.
звездное небо сияет. манит тебя,
все - ничто. все это не реально.

безуспешно. попытки тщетны,
надежды нет и даже нет на нее намека.
пустыми стали, что люди, что эти предметы,
наплевать на все. и учиться жить без упрека.

отчужденность.
лишь замкнутость и закрытость.
заблуждение.
выстрел в голову.
in the end. книга закрыта.
убегай. уходи на другую сторону.


Рецензии