Мне есть, за что сказать тебе спасибо

Мне есть, за что сказать тебе спасибо
Мне есть, за что тебя благодарить
А ты поверь мне искренне, правдиво
Что в этой жизни для меня есть только ты

Ты думаешь, что знал меня ты раньше
Но ошибаешься на каждом ты шагу
Ведь не открылась я тебе тогда же
Не разглядел во мне ты искреннею красоту

А помнишь, как ждала тебя я днями
Как верила тебе, что вновь придешь…
Но оказалось это все напрасно..
И время заново уже и не вернешь.

А помнишь нашу встречу первый взгляд
Когда стеснялись мы смотреть в глаза друг другу
Ты крепко обнимал меня тогда
И говорил теперь мы вместе будем

Прошло и время, и любовь прошла
Хотя мы сами этого и не желали
Но буду я любить, ценить и уважать тебя
Чтоб просто не забыть твои нежные глаза.

©Shokoladnaya


Рецензии