искра

Нам   не хватает   звуков

Не хватает   воздуха

О  , если б   мы   могли ,  дотянуться  , до   движения   планет

Разорвать   связи  , притягивающие   нас   к   одному   и   тому же   месту 

И  , если бы ,  прямо   сегодня ,  увидеть   все ,  по   иному

Все ,  в   другом   свете

Далеком ,  от   одиночества   и   тоски

Даже   птицы  , видят  , по   иному

Оттуда   с   Неба

А   они   проще  ,  чем мы

И   такие   маленькие

Но ,  они   видят   больше

И   эта ,  та   искра

Это  то   единственное   слово

Которое   они   возьмут   с   собой

И   это   будет   весомее , чем   вся   наша   суета , с  беготней



В  ни ку да ...


Рецензии