в клочья

посмотри на загадочный космос,
дотянись до звезд руками.
я хотел улететь с тобой, но
жаль, что я не летаю.

посмотри на звездное небо,
ты можешь его потрогать.
ты улетишь без меня,
я захлебнусь в монологах.

я захлебнусь в своих чувствах,
сойти с ума в тишине проще.
когда я тебя вижу,
меня разрывает в клочья.


Рецензии