Грущу

Грущу, мне слов не подобрать,
Чтоб выразить к вам чувства,
Себя позволив испытать,
Довел до безрассудства!
О, боже мой, где силы взять,
Принять или отвергнуть,
Ошибок вновь не повторять
И в грех себя не ввергнуть?!

Любовь...уж стар я для неё,
Умом то понимаю,
Но сердце мне твердит своё,
В том устали не зная.
Дилемма встала предо мной,
Сомнений скинув рабство,
Раз Богом послана любовь,
Прими её богатства!

Не в праве боле я грустить,
Когда дано мне счастье,
Готов вину я искупить
Пред вами в одночасье!
Мне дорог каждый с вами миг,
Очей очарование,
Вы дали истину постичь
Истоков мироздания!


Рецензии